Joli mais cuisson inégale tjrs avec le même pain parfois ca cuit parfois ça cuit moins il faut réajuster le reglage
Facile à utiliser et à entretenir
Il est simple d’utilisation robuste et ne prend pas beaucoup de place.
Discret, robuste et efficace, ce petit aspirateur est très facile d'usage
Cafetière compacte, facile d'utilisation après avoir bien lu la notice. Fiable elle vous indique tous les entretiens à faire. Fiable, et après de bons réglages elle vous fait un café au top. Un peu bruyante.
Machine pratique, simple et sans histoire