MIELE WWG 660
MIELE WWG 660
Après 1 an d'utilisation et environ 150 cycles, je confirme que la machine répond bien à mes attentes. La qualité du lavage est irréprochable. Le rinçage n'amène pas de critique (le mode hydroplus est activé par défaut sur tous les programmes)
La possibilité de régler beaucoup paramètres peut sembler un peu compliqué lorsque l'on est pas habitué à se promener dans les menus. Mais cela permet de personnaliser le comportement de la machine à sa convenance et cela se fait qu'une fois.
La fonction twindos d'ajout automatique de lessive est pratique. Je l'ai réglée au quart de la dose par défaut car je mets principalement du savon de Marseille en copeaux que je mélange préalablement pour en faire une pâte liquide. Par ailleurs, il est possible de mettre la lessive ou adoucissant que l'on veut dans les réservoirs (Miele vend des réservoirs vides que l'on peut remplir à prix d'or! Pourquoi ne pas avoir rendu les réservoirs pleins offerts et vendus réutilisable???)
L'application sur téléphone est lente à démarrer et lente dans la navigation. Elle reste cependant utile pour connaître l'avancement du cycle, programmer un départ différé à partir de l'heure de fin de cycle souhaité. Elle permet également de suivre sa consommation d'eau et d'électricité et avoir des statistiques sur l'utilisation des cycles au cours de l'année.
Les points d'amélioration sont:
la procédure d'annulation des programmes qui ne me semble pas intuitive.
L'impossibilité de modifier la température ou la vitesse d'essorage lorsque le programme est validé et en attente (départ différé). Pour la vitesse d'essorage, le réglage devrait être possible tant que le cycle n'a pas atteint cette étape.
Bel aspect, confortable sur les oreilles, le son est bon, les bruits sont bien réduits mais le casque est fragile au niveau de l arceau, apparemment problème connu, et nous remercions le service après vente qui a chargé l arceau complet après la casse d une articulation sur l arceau.
Produit super et très pratique, cuit beaucoup plus rapidement, plusieurs programmes utiles et pas gadget. Impressionné par le côté croustillant même avec un faible temps de cuisson. Tous les modes fonctionnent très bien!
Seuls petits inconvénients:
- à mettre à côté fenêtre ou hotte car pas mal de vapeur
- pas facile à nettoyer, surtout les parties du haut où il y a les résistances qui se prennent des éclaboussures
Je suis assez satisfaite de mon aspirateur balai Samsung. Il aspire toujours bien, il est robuste et facile d'utilisation. Il est pas trop lourd. Et se recharge très rapidement.