Très bon son , très bonne autonomie,
Maniable superbe qualite d'image. Rth precis
Appareil branché sur le secteur donc pas de problème d'autonomie. Capte bien mais réglages loin d'être intuitifs, donc on reste toujours branché sur la même radio
Simple et efficace. Nettoyage facile.
Ce produit est super. Dosage automatique, intuitif, rapide.
Seul point négatif, le temps indiqué est le temps maximale et il ajusté le temps en cours de session de lavage et non au début. Il faut donc activer la fonction pour que le linge reste frais car on ne sait jamais quand ça va vraiment finir (souvent plus rapide qu'annoncé)
Très efficace et économique ; très peu de produit suffit à chaque nettoyage
facile d'utilisation et fait de très bon café
Très satisfaite de ce produit. Facile à utiliser. Très grande capacité, des programmes simples avec un différé
Simple à utiliser et facile à entretenir je l'emmène ou je veux.