Un fer sans mauvaise surprise, efficace et simple.
Très pratique. Évite souvent d'allumer le grand four.
Très bon four ! La pâtisserie est toujours parfaite.
Aucune difficulté; apparail robuste, facile à entretenir et consommation qui ne semble pas supérieure à celle d’une plaque ordinaire; confort de réaction immédiate aux changements d’intensité .
Utilisation facile, cuisson parfaite, fonctionne très bien
tres bon achat fiable et tres pratique peu cher mais tres efficace
Fait bien son boulot avec un son de qualité
Ce produit m'a été conseillé par un dépanneur Darty pour une panne sur mon lave linge. J'utilise une dose tous les mois et depuis aucun ennui avec le calcaire. Produit à utiliser.