Le Google Nest hub est très pratique, je l'utilise afin de gérer la maison connectée, très sympa pour être utilisé comme cadre photos
Très utile, facile d’entretien, cela me fait gagner du temps puisque je cuisine tout moi-même..c’est génial, j’aurais dû l’acheter bien avant ….j’ai acheté l’extra crisp en plus, je gagne du temps car je peux cuisiner rapidement et simplement
S'intègre parfaitement dans l'ilot central de ma cuisine, et elle n'est pas bruyante. Petite capacité mais nous sommes deux et toujours prête pour un apéro entre amis.
Franchement un super produit, parfait.
Qualité prix super.
Très contente de mon achat.
J'adore cette machine ! Je regrette vraiment pas mon achat. Elle est super efficace, le mode mixte dure environ 1H pour une machine pleine à craquer et lave super super bien même les tâches sans prélavage.
Le mode "pause" à tous moments du cycle est génial en cas d'oubli d'un vêtement ou quand un petit linge se colle au hublot, on peut facilement ouvrir le hublot et remettre le petit linge sous le reste.
Vraiment je trouve qu'un seul défaut : on peut pas mettre en silencieux les touches. Donc chaque fois qu'on sélectionne un programme, une température etc... ça joue une note de musique.
Pas de regret à l achat. Supers programmes, efficace et silencieux. Capacité d essorage Super et programme rapide utile quand peu de chose à laver et pas sale
Sometimes the pods get stuck and can be difficult to remove.
But I love my machine & Nespresso coffee is the best.
Appareil très utile. Compagnon de voyage. Facile d'utilisation et facilement transportable. Défroisse efficacement.
Utilité très sympa silencieux cool
Je ne regrette pas mon achat, il sèche tout type de linge même les pulls que j'ai tricotés et sans les abimer, aucun rétrécissement tous mon linge ressort impécable
Produit correspondant à l’image de la marque !
Un an 3 fois par jour j'ai utilisé.
J’ai enfin trouvé un produit pour mettre avant.
Produit qui permet un degivrage rapide , efficace dont je ne passerai pas.