Petit et efficace, belle contenance et bon rendu de lavage
Fonctionne toujours très bien, efficace, sans problème .
Facile d'utilisation, efficace, robuste. Juste un peu bouillant à l'essorage.
Conforme à mes attentes. J'apprécie la qualité de la tonte. Pas le moindre arrachement de poile ou de cheveux. Les multiples sabots avec en plus l'idée de les avoir colorés, cela permet de reconnaître facilement celui que l'on cherche. Légère et maniable. Bonne autonomie de la batterie. La house bien utile pour son transport en voyage.
Excellente aspiration des odeurs en mode évacuation extérieure. Très silencieuse. Entretien facile.
Très facile à utiliser et le son est unique
Excellent produit d'appel pour se mettre au broyeuse à café
Très précis. Je ne pourrai plus m’en passer.
Four très fonctionnel et de qualité
Pratique, silencieux et esthétique
Appareil utile tous les jours - très pratique et rapide rase de très près