Très simple. Correspond à mes besoins.
Par Joelle R.
Expérience prouvée le 15/03/2023
Bien👍👍👍
Par Madina T.
Expérience prouvée le 18/02/2023
Lave vaisselle très bien et silencieux
Par Veronique C.
Expérience prouvée le 27/01/2023
KRUPS GENIO S YY4446FD *****************
KRUPS GENIO S YY4446FD *****************
Très belle cafetière et très facile à utiliser. Elle nous suit partout dans notre camping-car
Par Patricia R.
Expérience prouvée le 22/04/2023
PROLINE PLI135-F-2F-LED 88CM
PROLINE PLI135-F-2F-LED 88CM
Consomme peu
Par Patricia A.
Expérience prouvée le 27/01/2023
Très facile d utilisation et très bon produit
Par Laurence J.
Expérience prouvée le 26/04/2023
Robuste, finesse de cuisson, à 3/4 je fais des œufs brouillés parfait, simple d'utilisation, le booster pour l'eau efficace. Pour moi c'est l'outil parfait.
Par Dominique N.
Expérience prouvée le 23/03/2023
si je devais acheté une centrale cvapeur, je reprendrai la même , l'idéal...
Par Philippe M.
Expérience prouvée le 14/01/2023
Belle sonorité, suffisamment de profils d'égalisation pour ceux qui veulent des basses ou ceux qui n'en veulent pas trop. Réduction de bruit active ok sauf dans les aigus mais c'est peut-etre normal pour des petits ecouteurs. Un excellent rapport qualité/prix confirmé par les tests plus techniques qu'on trouve sur le net. En plus, selon moi, leur esthétique les place en tete, ils sont discrets, ils ne depassent pas de l'oreille. Volume du boitier également discret. Seul bemol pour les puristes : les seuls codecs supportés sont SBC, AAC et Samsung Seamless Codec ( propriétaire Samsung, excellente qualite audio, tres faible latence ) cependant j'ai pu les utiliser avec un transmetteur tv en mode AAC sans constater de latence.
Par Jocelyn B.
Expérience prouvée le 09/05/2023
Efficace simplicité d’utilisation très bon produit
Par Karine D.
Expérience prouvée le 25/01/2023
Performant, simple à utilser une fois qu'on a bien lu la Notice entièrement.
Trés content de mon achat.
Expérience prouvée le 20/05/2023
Facile d'utilisation, rapidité, parfait
Par Christine H.
Expérience prouvée le 12/02/2023
super produit , efficace et surtout qui ne coule pas partout quand on se verse l'eau dans une tasse.
Par Sophie M.
Expérience prouvée le 08/04/2023
Affichage de la température très appréciable et bien lisible. À ce prix-là, on a bien une bouilloire de qualité, mais ça ne dispense pas de la détartrer au vinaigre de temps en temps.
Seul léger défaut que je lui trouve, le couvercle devrait s'ouvrir au moins à angle droit (@Darty : à transmettre à Tefal !)
Par Jerome C.
Expérience prouvée le 26/05/2023
Fonctionne très bien, tous les jours depuis 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2023
je l'ai offert à ma fille!!elle l'utilise sur son balcon...trés pratique et bonne utilisation pas de problémes elle en est satisfaite!merci
Par Marie jose H.
Robuste
Par Isabelle R.
Expérience prouvée le 24/04/2023
Design, facilité d'utilisation : formidables
I point négatif mais réglé par la garantie annuelle : l'articulation du couvercle a cassé malgré une utilisation normale !
Par Patricia G.
Expérience prouvée le 29/03/2023
Simple et efficace pour des familles pas nombreuses
Expérience prouvée le 21/02/2023