très bon produit.qui fait suite à une machine expresso krups de 25 ans ou plus?format compact.
Très bon produit, facile d'utilisation et d'entretien... Les cafés et les boissons lactées provenant de cette machine sont excellents.
Je regrette pas mon achat je l'ais métrisé et je m'en sers souvent
Robustesse cela fait 8ans que j'utilise le produit et j'en suis très satisfait
facile d'utilisation, très silencieux
Presse fruits robuste et efficace. Le mécanisme est très ingénieux et fonctionne très bien.
Superbe machine à laver très esthétique et efficace également. Petite lumière bleue lorsque la machine se met en route.
Très bonne machine avec un large choix au niveau de la programmation.
Fonctionne correctement, mais commence à fuire
Bien, mais pas assez de programme court à basse température.
Hublot noirci, pas pratique pour voir si le linge est moussant, je ne reprendrai pas avec ce genre de hublot
très fiable, lave très bien, très silencieux, très bon aménagement intérieur (tiroir à couverts vaste et bien conçu). esthétique sobre et élégante (façade "aluminium").