Très bon objectif, utilisé essentiellement en vidéo. J'en suis toujours aussi content!
Ce frigo est super et très pratique. Le fait d’avoir de l’eau fraîche et des glaçons en permanence c’est vraiment un plus.
Silencieux, grande capacité, rapidité
Grande capacité ( couette, couverture)
Grands choix de programmes
Prévient après une centaine de lavages qu'il faut le nettoyer
Lave linge nickel super contente
Très bien dans tous les aspects d’utilisation
Super achat son extraordinaire design parfait
Lave linge très facile d'utilisation, lavage efficace très bon produit je recommande les yeux fermés.
simplicité d'usage dans le choix des programmes et adaptabilité..
Il est top ! Toujours aussi performant, le son est de très bonne qualité, pas d'usure et la durée d'autonomie est très bien