bouton de mise en route mal placé
Appareil pratique et efficace mais entretien délicat
très facile à utiliser et bon fonctionnement.
Satisfait de ce produit . Je le recommanderai sans problème
Joel
Excellent café, possibilités de faire plusieurs sortes de café, appareil très robuste,
Couleur un peu terne
Fonctionne très bien, pas bruyant, plus de dégivrage par rapport aux anciens frigidaires
c'est un appareil très utile très facile , mettre le ingrédients, et il fait le travail, seul petit ennui la cuisson un peut longue, surtout par les temps qui courent, au prix de l'électricité.
Pas de soucis particuliers, ils fonctionnent très bien
Excellent casque tout à fait conforme à l'attente
Pour moi il est parfait sur tous les ponts ?
Très bon produit. Le son est très bien transmis sans pour autant cacher les sons autour.
Le casque est très léger et ne cause plus de gène après quelques jours d'utilisation (il faut s'y habituer).
La batterie tient très bien aussi. Je le charge tous les 3-4 jours après une utilisation entre 2 et 4h/ jours.
C'est la première fois que j'utilisais un casque bluetooth. Je ne sais pas si c'est ce casque ou la technologie, mais lorsqu'il y a beaucoup de monde autour (avec sans doute le Bluetooth activé) il est nécessaire de rapprocher le téléphone du casque pour éviter les coupures.