Je suis satisfaite de ce frigo qui fonctionne très bien.
Ou on mets les bouteilles c'est un peu fragile d'où quelques fissures.
Le frigo ne fait aucun bruit sauf quand ça givre ou dégivre je sais pas vraiment mais le bruit est minime.
Le frigo est installé dans une cuisine ouverte sur le salon
Super produit, bon son, tres bon rapport qualité/prix, appli tres pratique et utile pour configurer ses oreillettes
Très bon produit, je m’en sers pas tous les jours, mais il est très efficace, un ptit coup et hop, c’est mixé !
Tres tres satisfait. Utilisé 1 à 2 fois par jour depuis 1 ans et zéro problème que cela soit panne ou même lavage.
Programmation simple et intuitive. Allez y les yeux fermés
Facile à utiliser et à nettoyer. Bon produit
Bien mais j aimerais la vendre car j ai déménagé et j ai la clim ds la maison, rachetez vous l occasion , je m en suis servie 2 mois
Joli design. Facile et agréable d’utilisation. Fonctionne parfaitement depuis 1 an. Nous sommes ravis de notre achat.
trés bon article mais un peu bruyant.
très bon produit. Il fait de bonnes photos .
Au top, très léger, angle parfait pour tout faire