Grande capacité, permet des tranches larges, solide, facile d'entretien !!!!!
Ce produit est un indispensable, permettant des brushing du plus simple au plus complexe en toute simplicité, cependant la boîte de transport est très lourde et peu pratique quand on part en voyage.. une sacoche de transport serait peut-être plus adapté
Pratique ,efficace très facile d'utilisation
Aspect solide, aspire très bien, facile à entretenir. Le fil a une bonne longueur mais a un peu de mal à se rembobiner complètement après usage.
Très efficace, facile d'utilisation, se recharge rapidement. Prix d'excellence pour cet aspirateur.
Très facile à utiliser. Lingé très propre après lavage.
Très bon produit robuste très simple utilisation rien a dire vous pouvez acheter ce produit les yeux fermés il est conseillé de n utiliser de préférence que des capsules Nespresso bien sur et la durée de l appareil sera comme le nôtre mais en général très très bon produit
Très pratique avec ses différents compartiments. Très large pour un maximum de rangements. J aime beaucoup le plus la planche à congeler et décongeler avec rapidité
Un très bon produit facile d'utilisation juste dommage qu'il ne soit pas plus grand (2/3 personnes)