Il est comme neuf ! Alors que je l’utilise tout les jours et j’ai même voyager avec.
2 tablettes très bien on peut superposer des produits et un grand tiroir en bas c'est celui que je voulais et je ne suis pas déçue
pratique, économique, silencieux, correspond à nos attentes
Très pratique avec distributeur eau et glaçons. Congèle rapidement les produits. Écran très pratique pour des utilisations multimédias. Très satisfait du produit.
Très robuste et repassage agréable
Aspire très bien, facile d’utilisation, entretien facile.
Manque une dragone et plus de coloris
Pratique pour le voyage et puissant
Produit me donnant entièrement satisfaction, il a remplacé un appareil de marque Mielle avec efficacité
Très utile, permet de faire des économies d'énergie.