Très satisfait de ce produit utilisé quotidiennement
Joli ,efficace , silencieux ,facile à entretenir, je suis vraiment ravie de cet achat il y a un peu plus d'un an
Four et micro-ondes
2 en un..gain de place énorme
Pratique, robuste, faciliter d'entretien 👍
Toutefois Mode d'emploi pas simple 😕
Mais pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué 😜
appareil très maniable, bonne aspiration malgré son faible encombrement, parfait pour un petit appartement.
le système de tuyau flexible très pratique
solide et esthétique, fait le job!
Appareil silencieux choix des programmes facile (il n'y en a pas trop) . Que l'appareil gère le dosage de lessive est un plus.
En point faible, j'aurai aimé un signale sonore de fin de cycle.
Très satisfaite de l achat du produit
Très facile d'utilisation
Coût en énergie assez faible !
Inox toujours impeccable.