Produit de qualité moyenne. La cafetière fuit quand on retire le bol. Le café tombe sur la plaque chauffante. Le bec verseur a tendance à laisser couler le café le long du bol.
Par Christian A.
Expérience prouvée le 10/12/2023
Ça ne grille pas beaucoup et surtout ça sèche vraiment les produits
Par Rousset S.
Expérience prouvée le 06/12/2023
ROWENTA RH98A9*************************
ROWENTA RH98A9*************************
Maniable, mais al batterie m'a vite lâchée, c'est dommage
Par Roger jeanine P.
Expérience prouvée le 08/02/2023
Son de bonne qualité mais beaucoup de problèmes de connectivité, coussinets d'oreilles de très mauvaise qualité et se détériore extrêmement rapidement dans le temps.de loins le pire contrôle tactile que j'ai vue, soit wue ca ne capte pas mon doigts ou ca le capte et maintien le "touché" sur une longue période de temps ce qui active le mode son ambient et coupe la musique et il est impossible de changer d'état sans passer par le cellulaire où je doit désactiver manuellement le mode ambient. Très mauvais touch control, de loins le plus mauvais que j'ai utilisé.
Si le retour avait été disponible pour les écouteurs, ca ferait longtemps que j'aurai retourner le produit. Gros prix pour aucune qualité, c'est un des achats que je regrette le plus.
Par Patrice N.
Expérience prouvée le 06/12/2023
DENVER DM-24MK2*************************
DENVER DM-24MK2*************************
Pas terrible !
Par Daniel G.
JBL TUNE 660NC NOIR*********************
JBL TUNE 660NC NOIR*********************
Il bug presque tous les jours!!! Le son est haché, ça coûte ça reprend ça coupe.......je suis obligée de le déconnecter et reconnecter en Bluetooth et/ou en alimentation pour qu'il fonctionne.
Ras le bol. J'aurai dû le ramener.
Par Celine M.
PROLINE ICE105*************************
PROLINE ICE105*************************
Déçue du produit
Met du temps pour faire les glaçons
Par Marie noelle G.
APPLER AIRPODS MAX RCD SDL PRODUIT RECO
APPLER AIRPODS MAX RCD SDL PRODUIT RECO
Est reparti en SAV problème de connexion
J'attends le remboursement
Par Pascale G.
Expérience prouvée le 04/12/2023
Attention si vous achetez un produit proline de chez Darty.
Un lave vaisselle acheté il y a 2 ans et 5 jours qui tombe en panne . Donc 5 jours apres la fin de garantie. Évidemment c est bien fait pour moi il fallait prendre une extension de garantie. Bref pour faire réparer il faut un minimum de 140€ me dit_on au SAV . Et encore sans connaître la panne. Juste en supposant que c est la pompe de vidange mais on n est pas à l abri d un supplément.
Bref j écris à darty pour avoir un geste commercial ( 5 jours apres la fin de garantie c est louche quand même ou qu'elle malchance) Évidemment zéro réponse.
Darty c est bien quand tout va bien sinon...
Je ne vais pas faire réparer un lave vaisselle 1 er prix , ça me coûtera le prix d un neuf .
Très déçue de darty
En tous cas proline à fuir
Par Ottilie
Date d'expérience le 27/12/2024
Trop bruyant
Performant,puissant
Par Fabienne I.
Expérience prouvée le 17/12/2023
Pas assez puissant impossible d éteindre sans passer par la seconde vitesse
Par GOURDON STEPHANE
SONOS ONE NOIR**************************
SONOS ONE NOIR**************************
Difficile a utiliser .branchement box internet
Par Horacio D.
SONY MDRRF895***************************
SONY MDRRF895***************************
très pratique au départ mais malheureusement il ne fonctionne plus au bout 6 mois.
Par Delphine V.
Expérience prouvée le 24/12/2023
MAGIMIX NEXT BLANCHE 11706
MAGIMIX NEXT BLANCHE 11706
Je n'aime pas du tout, les capsules trop grosses, et avec les petites capsules on ne peut pas faire de café allongé. Pas du tour économique. Je ne recommande pas du tout.
Par Yasmine A.
Expérience prouvée le 17/12/2023
La rendu dans la tasse n’est pas top , bruitante,
Par Jacques D.
Expérience prouvée le 17/12/2023
Extrêmement déçue! Difficile d’utiliser deux points de cuisson en même temps. La plaque se bloque….
Par Anne F.
Expérience prouvée le 10/12/2023
En panne aujourd'hui j'ai une erreur qui s affiché sur l écran.
Par Amin B.
Expérience prouvée le 17/12/2023
J’en ai changé au bout d’un an, pas robuste avec une tendance à cramer les tartines.
Par Christina B.
Expérience prouvée le 24/12/2023
Pas top puissance d’aspiration trop faible par rapport aux autres aspirateurs de la marque et pas idéal pour les poils de chiens
Par Marie-annick T.
Expérience prouvée le 10/12/2023
Avec le temps la tondeuse pique au rasage.
Par Yacine C.