Très facile d'utilisation et chauffe rapidement une pièce. Très bon rapport qualité prix!
Parfait. Je l ai fait acheter à ma mère qui a 83 ans
On prend les mêmes et on recommence
Pour longtemps.
Franchement je ne regrette pas mon achat
Tout type de musique quelles renvoie sont d'une maîtrise totale grâce à son ampli intégré
Association avec un lecteur réseaux et un dac externe. Le trio dans toute sa splendeur.
Je recommande Klipsch
Elle est juste magnifique j’aime bien le rendu final de mes brushings
Top la plaque coulissante est vraiment le plus de ce produit
Toujours très satisfait de la qualité du produit
Conforme aux attentes. Fonctionne très bien.
Pratique, maniable. Je recommande.
Facile d'utilisation, très pratique
Simple, fonctionnel et bon rapport qualité/prix
Parfait pour empiler le sèche-linge sur le lave-linge.
Appareil fiable et simple d'utilisation.
Bon sèche-linge, efficace et bien pratiue en ces périodes humides.
Télévision conseillé par un vendeur
Très satisfait de ce produit
Affichage de belles dimensions posé sur une étagère dans mon bureau top il suffit juste de lever les yeux pour voir l’heure