Excellent produit : simple,maniable, efficace
Un an d utilisation au travail. Elle est donc bien sollicité. Son réservoir assez important est pratique pour cet usage. Réglage de la hauteur du bec verseur pour s adapter à plusieurs types de tasses.
Tout est parfait, sauf un bruit d'une à deux minutes trop important en fin de cycle de compression/détente.
Le filtre est à changer tout les six mois.
Le menu sur le petit écran n'est pas facile à appréhender.
Facile d’utilisation,très bon son.
Contant de mon achat
Très bon produit avec une montée en température ultra rapide
Recharge rapide, excellente qualité sonore, la réduction de bruit incroyable et très utile lors des trajets dans les transports.
simple, robuste et tient bien dans l'oreille.
résistant aussi. très satisfait du produit.
Goût, robustesse, style, entretien.
Excellent produit: silencieux, diversité de programmes, programmation differee
Super produit. Je l utilise tous les jours pour décongeler le pain, griller des legumes ou encore decongeler des produits. Cependant, je ne suis pas une grande fan des touches tactiles.
Très bon produit. Nous l'utilisons tous les jours et il fait bien le job.