Après une année d'utilisation je trouve très pratique mon réfrigérateur. Pour 2 personnes c'est la taille idéale.
Très facile d utilisation
Bruyante et prends de la place
Mais très bon produit
Simple d'utilisation et très bon son
Il a une très bonne répartition du froid..
Je dirai même excellente
Excellent appareil, notamment au niveau de la stabilité en étuve basse température.
The engineer was quick and very tidy. Also very polite
Parfaite simple d’utilisation entretien facile merci
Je suis satisfaite de mon lave linge
Qualité sonore, puissance , au top qualité Jbl
Produit au top. Pas besoin de dégivrage.
Petite capacité mais parfait pour un quotidien avec beaucoup de petits volumes à laver (enfants :-)