Très bonne enceinte je l emporté partout se glisse au fond d un sac
Robustesse, facile d'utilisation et lessives impeccables
Très bon rapport qualité/prix.
J'ai pu le vérifier dans le Delta de l'Okavango.
Cet objectif rentre dans sur le podium des zoom jusqu'à 600mm alors qu'il n'est pas au prix du Sony 200-600.
Bonne stabilisation permettant de se passer d'un monopode ou trépieds lors d'un safari.
J’apprécie le bouton pour le réglage de focal : bloqué, dur ou souple
Cela fait une grosse année que je le possède, il reste comme neuf.
Très bon produit, simple à appliquer et qui nettoie très bien.
Parfait t'en pour le déjeuner que pour finir les repas en beauté ! Veillez tout de même a choisir des bons grains pour en faire ressortir les arômes, car petite faiblesse au niveau de la mouture (niveau de 1 à 5), mais peu de différence à mon goût.
Robuste, coupe très bien. Excellente autonomie.
Après 1 an d'utilisation quotidienne, il me donne toujours une grandes satisfaction. Les nouvelles brosses à jet rotatif nettoient mieux et sans être agressives.
L’utilise pour la cuisson de quinoa, de riz et c’est parfait. Peut-être, ferais-je des essais pour d’autres ingrédients! Le couvercle transparent permet de voir la cuisson.
Super produit. On évite de mettre le chauffage donc le surmatelas chauffant est une très bonne alternative car cela permet de juste chauffer le lit avant d'aller se coucher. Très pratique il s'arrête automatiquement si vous vous endormez selon votre programmation