tres decu vaisselle pas sèche - appareil bruyant
KRUPS NESPRESSO INISSIA ROUGE
trop bruyant lorsque je le met en route pour servir un café
Par Jean claude N.
Expérience prouvée le 27/11/2023
KRUPS NESPRESSO INISSIA ROUGE
trop bruyant lorsque la pompe se met en route
Par Jean claude N.
Expérience prouvée le 27/11/2023
PHILIPS EP2235/47**********************
PHILIPS EP2235/47**********************
Ma machine de café ne fonctionne plus , au bout d’un an, très déçue, je ne m’attendais pas a ça.
MAGIMIX NEXT BLANCHE 11706
MAGIMIX NEXT BLANCHE 11706
La cafetiere est tres bien c ezt le systeme capsule qui moins bien que celui des cafetiere originales
POLTI PTEU0313 NETTOYEUR VAPEUR
POLTI PTEU0313 NETTOYEUR VAPEUR
Trop encombrant, mauvais contact vapeur, je m'en sers le moins possible, dommage je pensais pouvoir avoir moins de corvées, et non!
Par Gerard P.
Expérience prouvée le 24/11/2023
Le tournebroche ne fonctionne déjà plus
Par Vincent B.
HOOVER HF1 HF103X HF1 HF103X************
Beaucoup de bruit , aspiration médiocre , trop lourd .
Par Patrick L.
WHIRLPOL FFWDD1074269BCVFR
WHIRLPOL FFWDD1074269BCVFR
Option séchage pas bonne du tout car il reste toujours plein de peluches après son utilisation et ces peluches se posent sur le linge qui est après lavé. Appareil a déconseillé
Par Didier J.
Expérience prouvée le 24/11/2023
J avais acheté ce produit pour faire des frites, mais je ne les trouve pas bonnes.
Par Anne-marie M.
Pas super
Par Heloise D.
peu fiable
Par Jean francois P.
Expérience prouvée le 18/11/2023
Moins bon que ma précédente centrale qui a duré plus de 35 ans et que j'ai achevée en laissant du détartrant trop longtemps.
Par Florence U.
Expérience prouvée le 18/11/2023
Pas convaincu. Ne passe pas dans certains endroits. Fais des trajectoires illogiques car il passe d'une pièce à l'autre sans arrêt sans même la terminer. Serpillère inutile.
Par Oceane et christophe V.
IROBOT I8578****************************
IROBOT I8578****************************
Bruyant pro de connexion et de charge
Par Benoit D.
Franchement déçu.
Pour commencer, la réduction de bruit n'est pas très performante. Sur d'autres marques, lorsqu'elle est activée, la différence est flagrante, mais ce n'est pas le cas ici. Ensuite, après un an d'utilisation, le son s'est affaibli, ce qui aggrave encore la situation.
Déception également concernant les commandes : elles ne sont ni intuitives ni personnalisables, ce qui rend l'utilisation moins pratique.
Point positif : le design est réussi, et le son est de bonne qualité (au moins au début).
Les écouteurs eux-mêmes offrent une bonne autonomie, mais le rechargement du boîtier est, en revanche, trop fréquent.
Expérience prouvée le 16/09/2023
Il fonctionne bien malgré que la lumière s’éteint .. . Puis repart normalement bizarre !!!!!!!
Un autre point la partie inox de l’intérieur du four est taché cela ne fait pas trop propre comme si il y avait de la matière grasse déposé sur l’inox
Par Marie madeleine L.
HOOVER HF1 HF103X HF1 HF103X************
Fragile. La fermeture de la trappe est très fragile et s’est cassée deux gois
Par Nathalie R.
Expérience prouvée le 18/11/2023
N aspire plus très vite et turbo ne fonctionne plus
Par Martine G.
Expérience prouvée le 24/11/2023
ne fait pas assez de vapeur et seulement par petites doses.
Par Daniel P.