Acheté grâce au conseil du vendeur.
Rien à signaler pour ce lave linge
Réglage fin de l'épaisseur de coupe, très bonne tenue de la charge de batterie
Balai aspirateur qui fait bien son boulot. Pas de mauvais point au bout d’un an d’utilisation. Ancien client dyson, je ne regrette pas.
Tres content du produit. Il est parfait pour moi.
Facilité d'utilisation, efficace, silencieux
Pratique, pas de gaspillage. Cartouche prévue avec le nbr de papier photo fourni. Pas de prise de tête 😇
Très bon produit facile d’utilisation je recommande je l’utilise très souvent
Consomme beaucoup moins d’électricité que les radiateurs électriques muraux. Chauffe vite et permet d’absorber l’humidité de l’air