Il marche comme au 1er jour et lave très bien.
Seul bémol, porte ikea difficile à installer mais c'était néanmoins faisable.
Très bon produit , facilité d'utilisation grâce aux mode de cuisson enregistrés . Le top sont les rails téléscopiques
Tout va bien, je suis contente de mon achat. Il fonctionne très bien,et ne fait pas de bruit. Il lave très bien les différents textiles.
C'est un très bon lave-linge.
Très bon produit malgré que nous avons pris le modèle d'exposition ( c'était urgent ). Assez silencieux dans l'ensemble avec un beau volume à l'intérieur.
Le mode d'emploi est très bien expliqué .
Toujours utilisé Gaziniere au gaz, c'est ma première cuisinière à induction je suis satisfaite de ce produit . Excellente cuisson tarte aux pommes Poisson ,viande blanche moelleuse . C'est un produit d'exposition en promotion Darty.
Utile pour commander des luminaires, radio
Je suis généralement très content avec le produit. Le seul point faible est que l'efficacité du lavage, qui n'est pas mauvaise, pourrait être un tout petit peu meilleure. Mais ceci n'est pas forcément un problème de l'appareil. Les pastilles ou doses de lavages que j'utilisais avec l'appareil précédant ne sont plus disponibles dans le commerce.
Franchement c’est parfait ! Grand capacité et facile a utiliser
Absolument parfait. Rien à redire.