J'ai acheté ce produit car j'avais la possibilité de déclencher les cycles souhaite a distance. Après un fonctionnement normal durant 1 mois, celui-ci ne fonctionne plus. Je n'optimise donc pas ma production électrique solaire
Très déçue de cette machine à laver . Seul le programme coton permet de remplir la machine , avec les autres programmes , elle ne supporte que 2 kg de linge .
Malgré une intervention du SAV, la machine fait énormément de bruit à l'essorage .
Ce four ne chauffe pas assez. Si dans une recette de gâteau, il est écrit 180 degrés, il faut mettre au moins 200 degrés pour avoir l’équivalent. Par ailleurs, le four se met en erreur après un long temps de cuisson même si la recette prévoit plus long.
Beau design, cependant, touches peu intuitives, beaucoup de niveaux de chauffe (19) la moitié aurait largement suffit, des différences parfois imperceptibles. Plaque ultra fragile, déjà très très rayée ( mes précédentes plaques étaient beaucoup plus résistantes aux rayures pour la mm utilisation avec les mm poêles et mm casseroles. Ce met en défaut et bip de manière intempestive le jour comme la nuit, la solution que j'ai trouvé, c'est de renettoyer la zone de contrôle avec un chiffon, alors qu'elle est nettoyée après chaque utilisation avec les produits de qualité adéquates et non achetés en grandes surfaces. Je suis très déçu et ne recommande pas du tout.
la fonction pyrolise nettoyage loin d'être efficace meme pour un four pas tres sale réponse du SAV acheter une bombe
décap four.pas content du produit, j'avais un four Sholtes aucun probleme pendant 20 ans, maintenant c'est plus chére pour une qualitè très inferieure .Cordialement.
Très mal conçu et pas pratique au niveau des boutons (bouton d'allumage + télécommande) et semble peu robuste car tout en plastique.
La télécommande est tombée en panne au bout de quelques mois (réparé assez rapidement par Darty au titre de la garantie).
N'aspire pas très bien sauf en mode turbo, ce qui draine la batterie très rapidement.
Points positifs : Silencieux et léger, facile à vider et nettoyer.
Aspire mal. Ne lave absolument pas ! J'aurais dû prendre la marque bissel. Déçue. N'est pas méthodique pour parcourir la maison. Fait souvent n'importe quoi. Ce n'est pas le petit morceau de serpillère a peine humide attaché en dessous qui peut nettoyer !