Ce n'est pas un appareil que j'utilise tous les jours, mais il est indispensable quand même
Super pratique grill ou micro onde, prend peu de placce que du ++++
Robuste, batterie longue durée, grande capacité du réservoir
Très bon rapport qualité prix
Très bel appareil, fonctionne au top. Rien à ajouter
Produit très costaud, l’autonomie est toujours correcte un an après. C’est réellement un super produit à ce prix
Vu son prix, il manque d’accessoires. J’ai du les commander chez le fabricant.
Il est puissant et moins bruyant que certains modèles. Il n’est pas aussi silencieux que Dyson.
Produit fiable et résistant au temps et à une utilisation quotidienne.
Consommation d’énergie, niveau sonore et produit connecté !
Aucun point négatif pour cette machine, hormis pour certaines disettes, l’écoulement éclabousse parfois. Sinon, je recommande.
Service rapide agréable et effice
au bout d'un an d'utilisation, mon casque fonctionne aussi bien que le premier jour
C’est un produit fiable, facile à utiliser et à ranger.
Il est vrai qu’il n’est pas totalement silencieux mais pas trop bruyant non plus
C’est normal la ventilation marche très bien et ne crée aucune humidité ni glace dans la partie réfrigérateur
Il est spacieux facile à nettoyer
Personnellement j’en ai deux
Un à mon domicile et un pour la maison de campagne
Micro onde de base qui fait le job.
La molette de réglage du temps n'est juste pas du tout précise.
Four d'excellente qualité, je recommande.