Belle table a induction
Les commandes s'activent souvent quand j'approche une poêle.
La temporisation ne coupe pas les plaques
Bien mais le couvercle devient de plus en difficile à ouvrir
Le goût de l’eau est neutre enlève le dégoût du chlore
Lavage correct mais des taches restent. Essorage trop fort qui risque d’abîmer les tissus
Pratique pour faire ses crêpes à table : appareil qui permet plusieurs possibilités avec des recettes intégrées
Prix acceptable. l'appareil est de bonne qualité mais la brosse aspirante ne glisse pas sur le sol car elle aspire trop fort. je l'ai changée
Parfait. Tombe un peu des oreilles quand on marche.
impeccable pour une personne seule , par contre les portes des compartiment se detache un peu trop facilement mais sa reste un pb faible ( et je charge beaucoup mon congelo aussi )
Bon fonctionnement et faible bruit.
Très bon produit
Problème de connexion des fois et ne détecte pas les câbles
Les patins laissent souvent des traces sur les bords
Très pratique , maniable, une bonne autonomie, la brosse est facile à entretenir et heureusement car s’il y a des cheveux longs ou des poils de chien long il faut le faire régulièrement néanmoins très bon produit dans l’ensemble.