Bonjour à tous
Ce drone et vraiment le top du top. Rapport qualité prix c'est abordable, niveau maniabilité c'est très simple d'utilisation et pour ce qui concerne la prise de vue c'est de loin le plus performant. Il détient également une batterie pouvant aller jusqu'à 30 minutes d'utilisation en continu c'est impressionnant pour un drone. Le seul inconvénient c'est sa résistance au vent ce drone détient une stabilisation aérienne juste incroyable mais hélas un petit coup de vent un peut trop fort ( environ 20 km/h ) et hop salut. Mais cela reste tout de même un petit unconveniant c'est nombreuses qualités comble se désagrément.
Il est bien cependant les cartouches sont vite usés
très bon produit. Simple et efficace.
Facile, longue duree en batterie bon son. Irreprochable ppur ambiancer des soirees en petit comité
Facile d'utilisation, robuste et performant
Il est nickel rapport qualité prix imbattable je m’en sert tous les jours il est nickel !
Pas d'éclaboussures facile à laver chauffe très vite très bon produit je recommande
Il m'a réconcilier avec la pizza, puisqu'on y fait en 3 minute vraie pizza maison digne de faire rougir les pizzeria.
Plus de 3 ans que j'utilise cette marque. J'en ai offert aussi car je suis très confiant sur le matériel et la marque.
je recommande c'est un très bon produit, facile à utiliser.
Robustesse, qualité des matériaux et de l'application, facilité d'utilisation, programme expert.