Machine simple, robuste, efficace. Prend peu de place sur un plan de travail grâce à sa silhouette toute en longueur. Le café est bon, les dosettes sont en papier recyclable.
Simple, fonctionnel, qualité du son, esthétique. Parfait pour l’usage que j’en ai
Sèche cheveux d’un très bon rapport qualité prix
Appareil très utile, très utilisé.
J aime beaucoup, très bon café, petite taille pour une machine à grains, ne pas oublier de la vider avant le prochain café ou cela déborde ! Je recommande
Bonjour, je suis entièrement satisfait pour le moment, merci et bonne journée.
Il est génial je ne m’en séparerai jamais
Très pratique, compacte, il est possible de tout cuisiner. Gratins, lasagnes, cakes, gâteaux, muffins, filet de poulet mariné... Cuisson plus rapide ce qui évite l'utilisation du four plus gourmand en énergie !
Article facile à entretenir et efficace.
Efficacité redoutable ! Sans douleur grâce à l'intensité réglable selon les zones à épiler. L'appli nous rappelle les dates pendant lesquelles faire la séance.
Très bon aspirateur puissant et silencieux
Une très très bonne marque -
Tout est parfait pour le maniement de l’appareil. Peu encombrant, facilité pour le nettoyage. Super appareil.