Super facile à utiliser je recommande
Mes petits enfants sont heureux avec les mini crêpes et ils arrivent à en faire
Bon après midi crêpes assuré à chaque fois
Merci
Cette plaque fonctionne comme au premier jour, rapide et fait le taf, monte rapidement en température.
Très facile d’utilisation et très efficace
Leger, on entend ce qui se passe autour de soi.
J'ai acheté ce robot il y a plusieurs mois et j'en suis ravie. Je l'ai choisi en particulier car la majorité de ses accessoires sont en inox (attention, le fouet n'est pas en inox et ne passe PAS au lave-vaisselle). Le bol est très grand, avec une capacité de 6,9L, et convient à de nombreuses préparations, même les plus petites. Je l'utilise au moins une fois par semaine pour faire de la pâte à pizza avec 600 ou 800 grammes de farine, des cookies, ou de la pâte à brioche. Il n'y a aucun problème pour monter seulement deux œufs en neige !
Tous les accessoires, ainsi que le robot lui-même, sont simples à nettoyer. Les matériaux semblent très robustes et, en plus, il est très sobre et joli. Je suis vraiment RAVIE.
Très satisfaite de cet achat, correspond tout à fait à mes attentes.
Utilisation quotidienne tiens a la charge le son est de qualité et le volume monte très haut
Très bon aspirateur. L'accessoire petite brosse est cependant déjà abîmée.
Utile,pratique plus besoin de produits.Puissance super pour nettoyer
Très bien, efficace, silencieuse. Fait son travail