ROWENTA YY5239FE***********************
d'habitude je ne laisse pas d'avis mais la on me le demande, venu pour un dyson je suis repartie avec un rowenta que la vendeuse ma dit était merveilleux .... quelle erreur j'ai fais...
un aspirateur qui n'aspire simplement pas lol
Expérience prouvée le 23/11/2023
Très peu efficace. Mauvais design de la tête à mon avis.
Par Patrick T.
THOMSON THDV2158 **********************
THOMSON THDV2158 **********************
Pas malléable du tout
Expérience prouvée le 23/11/2023
Il a arrêté de fonctionner dès la deuxième fois.
Expérience prouvée le 23/11/2023
Inutilisable trop bruyant trop consommateur électricité. Ne permet pas de nettoyer les moquettes
Expérience prouvée le 23/11/2023
Un four sans verre froid de cette marque afin d'éviter les brûlures c'est aberrant !!!
Expérience prouvée le 23/11/2023
Produit de prix très raisonnable mais on en a pour notre argent !!! 😤
Cette cafetière avec programmateur fonctionne un jour, pas l’autre et quand elle démarre elle s’arrête rapidement…
A ne surtout pas acheter
Par Pierre G.
Expérience prouvée le 01/12/2023
Le seul avis, est que je ne rachèterai jamais ce genre de promo car je n'ai jamais reçu la participation de la promo chez Darty !!!!!!!
Par Daniel J.
Expérience prouvée le 23/11/2023
Nul. Ne chauffe pas assez et de façon hétérogène
Par Celine D.
Expérience prouvée le 23/11/2023
J'ai été très déçue par cet appareil, cuit et mixe mal les légumes en trop petite quantité. Je ne m'en suis servi que deux fois.
Par Anne marie L.
Expérience prouvée le 23/11/2023
Déçue car le vendeur m’avait assurée que le four était auto nettoyant et en fait non, sinon je ne l aurais pad acheté
CAMILLE SC VOYAGE COMPACT
CAMILLE SC VOYAGE COMPACT
Déjà en panne
Par Jeanne C.
Expérience prouvée le 09/09/2023
Ce lave linge présente, je pense, un problème de conception mécanique. Lors des phases d’essorage, les parois peuvent osciller de manière importante pouvant même amener le lave linge à se déplacer. Il y a un problème de conception au niveau de la gestion du balourd
Ceci est valable quelque soit la charge
Le lave linge est pourtant parfaitement placer et plat et ne bouge absolument pas à l’arrêt
Je déconseille donc cette marque et ce modèle en particulier
Par Cedric R.
TAURU OPTIMA 1300 - 912442**************
TAURU OPTIMA 1300 - 912442**************
Déçue car le bocal s'est fissuré en mixant une soupe... visiblement ce verre pourtant épais ne supporte pas le chaud...
Par Jean michel F.
LG GBM21HSADH MULTI AIR FLOW
LG GBM21HSADH MULTI AIR FLOW
La température est instable et le circuit d'huile s'encrasse ou se vide tous les 6 mois, ce qui nécessite l'intervention d'un technicien.
Expérience prouvée le 20/11/2023
HAIER HWO60SM5B9BH NB DE CUISSON 11 - WI
HAIER HWO60SM5B9BH NB DE CUISSON 11 - WI
Je ne trouve pas normal de nettoyer le four après chaque utilisation la pyrolyse est sensée le faire
Par Christine L.
ROWENTA YY5239FE***********************
Il n'aspire rien au bout de quelques utilisations lorsque nous l'utilisons seulement en haute pression pour les escaliers
Par Melvin M.
SWINGSON BT BLACK***********************
SWINGSON BT BLACK***********************
Les boutons cassent rapidement, le tissu des écouteurs ne tiennent pas. J'en ai acheté 2, je n'en prendrais plus.
Par Julien V.
FUJIFIL MINI INSTAX 2 X 10
FUJIFIL MINI INSTAX 2 X 10
Les photos sont horribles
Par Claude L.
Expérience prouvée le 04/10/2023
Le bac de produit de lavage a été conçu par un incompétent crasseux: quand on referme le couvercle, les produits se déversent immédiatement sur le tambour, qui se met à tourner, entraînant les dits produits au fond de la cuve, laquelle est vidée avant le début du lavage. Bilan: vous lavez à l'eau claire!
Tout ça parce que contrairement au bac de rinçage, le bac de lavage n'est pas équipé d'un siphon permettant de retenir les produits en attendant l'arrivée d'eau.
Cycles de lavage trèèèès long, voire essorages sans fin. Littéralement: j'ai dû arrêter l'appareil après quatre essorages relancés en une demi-heure et attendre le déverrouillage pour récupérer mon linge.