Un appareil très pratique qui permet de cuisiner sans matière grasse. Il faut un peu d’adaptation et ne pas se décourager quand le résultat n'est pas impeccable. Les pavés de saumon par exemple sont moelleux à l’intérieur et croustillants à l'extérieur. Ça évite aussi d’allumer le four quand même assez energivore pour des petits plats pour 2 personnes. De plus le tiroir très grand se divise en deux avec possibilité de deux temps de cuisson et deux températures différents et synchronisation du temps.
Compact et pratique seul petit défaut un peu bruyant,une réussite
sans plateau tournant permet de réchauffer des plats plus grands
Très pratique, il signale si vous perdez ou gagnez du poids.
Super, facile à utiliser, rechargeable donc économie de piles, très pratique par sa petite taille. On peut le balader partout.
Yaourtière très facile d’utilisation et performante
Je me sers de cette appareil presque tous les jours. : très utile pour les crudités entre autres mais pas que.
Casque parfait pour rester au calme et éviter les bruits parasites
Une petite enceinte qui délivre un son très correct, qui trouve naturellement sa place dans votre pièce.
Parfait dans un environnement Apple, même si Siri (système de reconnaissance par voix) est franchement pas bon.
Il peut arriver que ces enceintes se mettent à fonctionner sans sollicitation, en pleine nuit, volume au maximum. C'est rare, mais peut arriver avec le temps, ce qui est un problème connu pour ces enceintes. Dans ce cas, il ne reste plus qu'à la débrancher, hélas.
Produit parfait pour avoir un beau lissage des cheveux avec de la brillance