RAS TRÈS BON PRODUIT JE LE RECOMMANDE
Quelques bruits étranges mais sans incidence.
Bip de signal porte ouverte trop faible.
Manque indicateur de température.
Excellent, l’eau est propre quand je vide la machine à laver
Très confortable, une autonomie qui semble sans fin et une belle qualité d'écoute qui peut permettre de s'isoler vraiment ou d'entendre également autour de soi. J'adore.
Excellent. Son de qualité et bonne réception.
Super produit, simple d’utilisation, il faut cependant mettre suffisamment d’eau sinon il se mets en sécurité
Très bon.il correspond bien à sa description et à mes attentes
Parfait ! il lave parfaitement, offre une multitude de programme possible à combiner avec des options (ajout de rinçage en plus par exemple), il est très silencieux en mode essorage notamment contrairement à certains avis, j'apprécie aussi qu'il adapte la durée au poids du linge. Je n'ai utilisé la programmation qu'une seule fois mais c'est très simple.
Je n'aurai qu'un seul reproche à lui faire : alors qu'on peut lui enlever le mode sonore (il émet de la musique à la fin du cycle), il reste néanmoins le son des touches et la sonnerie de fin (qui peut être dérangeant pour ceux qui le programme la nuit)
Utilité quotidienne depuis plus d'un an, fonctionne très bien, rien à redire.
Fonctionne aussi bien qu’au premier jour !
Autonomie de la charge, son et robustesse
Utilisation quotidienne ce pourquoi il est fait réchauffer , efficace peu encombrant
Je recommande ce produit
Tomber en panne au bout de 2 mois D’utilisation et c’est tout juste si on m’a dit que je l’utilisais en usage professionnel. Le capteur pour vider les deux bacs défectueux.
Abosulmenet excellent, le meilleur rasoir que je n'ai jamais eu.