Enfin un avis après 1 an d'utilisation. Je l'utilise tous les jours plusieurs possibilités de jets d'eau. Il tient très bien la charge au moins 2 semaines. Permet un bon nettoyage entre les dents même celle du fond, cela m'évite d'utiliser les brossettes.
Lave linge très silencieux, facile d'utilisation aucun problème en une année nettoyage du filtre très facile
Pratique, fiable et qui donne de bons résultats de lavage.
Essorage parfait.
Très beau frigo, ne prends pas trop de place et grande capacité.
Très pratique, robuste, jolie, bonne qualité. Seule critiques, les 2 boutons de commande ne sont pas toujours facile d’utilisation, à comprendre, on pense qu’elle chauffe mais en fait non ! Mais comme elle est rapide, on s’en rend vite compte.
J'en suis super content, il est silencieux, mon linge est bien lavé rien à redire.
Bonjour à tous
Ce drone et vraiment le top du top. Rapport qualité prix c'est abordable, niveau maniabilité c'est très simple d'utilisation et pour ce qui concerne la prise de vue c'est de loin le plus performant. Il détient également une batterie pouvant aller jusqu'à 30 minutes d'utilisation en continu c'est impressionnant pour un drone. Le seul inconvénient c'est sa résistance au vent ce drone détient une stabilisation aérienne juste incroyable mais hélas un petit coup de vent un peut trop fort ( environ 20 km/h ) et hop salut. Mais cela reste tout de même un petit unconveniant c'est nombreuses qualités comble se désagrément.
Il est bien cependant les cartouches sont vite usés
très bon produit. Simple et efficace.
Facile, longue duree en batterie bon son. Irreprochable ppur ambiancer des soirees en petit comité