Beaucoup d'atouts: bonne autonomie, bon confort, bonne qualité audio.
Je ne regrette pas du tout ce choix
Très bien, sauf qu il a fallu un certain pour maîtriser le minuteur… mais une fois compris. C est parfait
Bon rapport qualité prix
Facile à manipuler et réservé d’eau appréciable
semble robuste ,facile d 'utilisation , fait du bon café que demander de plus
Tres bon produit!
Seul bemol le detartrage qui arrive sans prevenir a l'avance
Très bon produit. Puissance largement suffisante pour une production rapide. Fabrication de qualité . Très pratique l’été en mode mini plancha pour cuire les légumes!
Rien à dire
J'ai d'ailleurs acheté le même à ma belle-fille
Super micro-ondes facile à utiliser et très performant.