Très utile pour limiter les éclaboussures
Utile robuste simplicité d utilisation
Robuste très pratique facile d’entretien
Bon son, bonne robustesse, facile d’emploi et fiabilité de cet appareil représentent pour moi ses bonnes qualités
Simple et agréable d'utilisation ce produit est très efficace. Il reste cependant à un prix élevé. Certainement le prix de la qualité justifiant son haut de gamme par rapport à la concurrence. Batterie qui permet une longue utilisation en autonomie.
Rapport qualité / prix elle est absolument parfaite !
Le fait qu’il s’adapte au sol sur lequel il est et en fonction de la saleté c’est très pratique.
Très pratique avec sa grande cuve
Je suis très contente de ma table à induction. La possibilité d'utiliser la fonction Boost sur plusieurs feux en même temps est un plus. J'utilise aussi quotidiennement la fonction minuterie qui est très pratique.
Très facile d’utilisation, robuste, pratique
Je l’utilise plusieurs fois par semaine
Facile à utiliser , correspond à mes attentes