Fonctionnel et économe en énergie.
Très bon four micro onde encastrable de 45 cm de haut. Probablement le meilleur rapport qualité prix sur le marché. J'apprécie la puissance, l'antenne tournante (pas de plateau tournant) les combinaisons possibles grill/Micro onde et le volume intérieur. L'ergonomie pourrait être améliorée, mais je n'ai pas non plus besoin de me référer au mode d'emploi a chaque utilisation
Excellent produit et facile d’entretien
Super produit !
Espérons qu’il dure 30 ans, comme ceux du précédent millénaire ;-)
Pratique , utile , très joli design qui permet de le laisser visible sur un plan de travail .
toujours prêt , joli sur la table et efficace
Je suis un inconditionnel de la marque klipsch, j'ai acheter plusieurs produits de la marque et très bon
Je donne mon avis sur l'enceinte centrale klipsch RP-404C || après un rodage dans les règles le sonest clair et précis les basses son exceptionnelle enfin je suis ravis d'avoir un système home cinéma avec enceintes exclusivement klipsch
Mon fils l’utilise quasiment tous les jours et il est ravi !