un ecouteur ne prend plus la charge
qualité sonore très médiocre
Oubliez de faire des gaufres avec ce produit, la pâte se colle sur le gaufrier. Concernant les crocs les moules sont trop petits. L'appareil a fondu sur les rebords après la seconde utilisation.
Trop bruyant, même à faible puissance
L'inox laisse des traces...
Les filtres sont fragiles
Il n'y a plus qu'un seul écouteur qui fonctionne!!!
Sur des longue cuisson il se met en erreur
Obliger de disjoncter le disjoncteur pour pouvoir le recouvrir
note triple Zéro . défaillant en un an. changé par vos soins le 30novembre dernier !!!
Le pèse aliment ne fonctionne déjà plus
Produit que je n utilise kasi plus
Bon pour faire des soupes selon moi
Je n’ai jamais été aussi déçue d’un produit électronique ! En plus d’être très bruyant, le réservoir se vide très mal le long du tube intérieur, donc ça moisît etc. Une horreur !
Bien sous les meubles mais rejeté ce qui a été ramassé
Encore sous garantie cette cave à vin tombe en passe 1 fois par mois et ceci depuis le mois d'août 2024
Nous souhaitons dans un premier temps un échange standard
Nous comptons sur le sérieux et la compétence de Darty
je l'avais offert à mon fils qui est sur Nantes l'appareil à rendu l'ame!!donc pour les fetes il va me le ramener et j'irai le changer ,la garantie étant de 2 ans !!