Lave linge marche très bien. Pas de problème
La programmation est très simple et de plus tout les programmes prédéfinit sont modifiables selon mes besoins
Facile d'utilisation pour personne âgée même si touche sont peu lisible car ton sur ton
Polyvalent et simple d'utilisation
très efficace sur quasi toute surface sans problème!
Facilité d'entretien et de maniabilité !
La longueur de câble est satisfaisante !
Petit bémol sur le réservoir qui n'est pas assez grand et ce remplis très vite. Pour 54 M2 avec un chat, on vide facilement 2 fois le réservoir
Utilisation journalière sur toute surfaces.aspire les poussières que nous n'imaginons pas avoir encore après un nettoyage approfondi
Je ne peux plus m'en passer
Novice ou confirmé, un appareil qu'il faut avoir sous la main pour des repas vite et bien faits.
Excellent produit. Et c'est un achat seconde vie.
De l eau gazeuse à volonté sans bouteilles à transpirter. Et c'est écologique, abandon du plastique.
Produit de qualité le seul petit bémol c'est le prix des consommables ( detartrant et cartouche)
Tout simplement une machine parfaite.
Son pur..tres bon produit.. Je suis très satisfait..
Utilisation très simple, je pensais pas pouvoir me faire au peu de programme. Mais bien au contraire c'est une simplicité . La qualité de la vapeur nous fait gagner du temps.a
Très bon produit, qualité et prise en mains.