La machine a des cycles beaucoup trop long, de plus elle fuit à chaque lavage par le hublot, malgré la venue d’un technicien à deux reprises.
Les modes ne sont pas parfaitement clairs et ele dosage de lessive n’est pas optimisé.
Par Bastien G.
Expérience prouvée le 15/11/2023
Le son est devenu de très mauvaise qualité
Par Tristan L.
Expérience prouvée le 15/11/2023
Les tiroirs petits et pas pratiques
Par Christine A.
Expérience prouvée le 26/11/2023
Le sav darty a du changer le moteur, et doit repasser car mes couverts rouilles...la porte qui doit s'ouvrir automatiquement, ne s'ouvre plus pour permettre le séchage en mode eco.
Depuis le début une diode reste allumée et nous ne savons pas pourquoi..
Tiroir a couverture non adapté
Malgré tout ces dysfonctionnements, l'appareil ne peut être changé...
Achat a eviter
Par Helene B.
Expérience prouvée le 15/11/2023
Produit défectueux. La cafetière n'arrêtait pas de baver. Nous l'avons donné à Ozanam.
Par Nicole D.
BOSCH WAN2811SFR SERENITY
Pas terrible du tout
Par Jerome P.
Expérience prouvée le 10/11/2023
Trop Bruyant - Pas pratique si on ne le fixe pas au mur. Difficultés nettoyage filtres. Déçu par cet achat !
Par Louisette D.
Expérience prouvée le 10/11/2023
Tout compte fait, je préfère les cafetières manuelles.
Peu efficace
Par Stephane P.
Expérience prouvée le 14/11/2023
Je donnerais une bonne note à ce produit si les commandes tactiles ne venaient pas tout ruiner. Le déclenchement d'une fonction reste aléatoire, fonction de je ne sais quoi :pression du doigt, température? De plus il faut suivre une séquence préétablie (choix de la cuisson, température, durée, heure de fin,) qui impose un délai entre chaque étape, délai d'autant plus long qu'il faut que votre doigt soit accepté, ce qui est aléatoire. C'est dommage car les fonctionnalités sont là.
Par Philippe D.
Lave
bien mais gros problème avec le bac du bas qui se déboîte tout le temps, impossible de mettre des plats.
Par Sophie C.
PROLINE HANDYSTEAM2********************
PROLINE HANDYSTEAM2********************
pas très utile, la qualité du produit n'est pas la meilleure
Expérience prouvée le 06/11/2023
Déçu après quelques mois d’utilisation l’aspiration n’est plus aussi bonne et les roues de la brosse aspirateur se bloquent à cause des poussières impossible à enlever et donc l’aspirateur n’est plus maniable
Par Frederique G.
IROBOT R113*****************************
IROBOT R113*****************************
Très déçu par presque tout
Par Jean claude M.
JABRA ELITE 3 BLEU MINI TRUE WIRELESS
JABRA ELITE 3 BLEU MINI TRUE WIRELESS
Les écouteurs ne sont pas assez ergonomique et trop lourd donc ils n’ont aucune tenue.
SIEMENS SE23HI36VE LAVE-VAISSELLE VARIO
SIEMENS SE23HI36VE LAVE-VAISSELLE VARIO
Pas satisfait du point de vue lavage obliige de relever quelques pièces pas forcément très sale au depart
Expérience prouvée le 14/11/2023
Peu efficace et beaucoup trop bruyante mais au premier niveau. Se salit très vite aussi
Par Arnaud C.
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR