Il faut un minimum de 3h pour que le linge soit sec
Le panier du bas n arrête pas de tomber quand on tire dessus
laisse des poils, il faut vraiment passer plusieurs fois et insister, poils sous peau
Produit moins qualitatif que mes machines antérieures
Pas de programme simple. Linge mal lavé si charge pleine
Pas satisfaite de ce produit qui nous a été proposé en échange d'un autre robot aspirateur que le sav darty n'a pas su réparer
Trop mastoc ne passe pas sous le lit le haut de l aspirateur pas pratique pour mon escalier et batterie hs seulement 1 ans d utilisation un peu déçu du produit
Tombé en panne 9 mois après installation . Panne qui a valu un enlèvement car non réparable sur place. Deux mois entre la déclaration de panne et la réparation, je trouve ce délai beaucoup trop long.
Il aspire bien mais impossible à vider, il reste plein de saletés qu'on n'arrive pas à faire sortir
Le produit au départ était pas mal... après quelque mois (je dirais des le 3eme) les inscriptions sur les boutons se sont effacé (je n'ai pas frotté sur les boutons) et le plus gênant pour moi c'est que la grille et la plaque ne sont pas assez large et de que j'ai besoin de me servir d'un plat un peu gros et 1 peu lourd... la grille tombé!
odeur très importante sur le programme eco
Je note seulement deux étoiles pour ce produit car le panier du bas est juste insupportable.
Il déraille sans arrêt qu'il soit vide ou plein c'est pénible ça casse le dos. Pour le prix de ce lave vaisselle ...
Produit perfectible, notamment vis à vis de la fiabilité du tableau de commandes qui assez souvent ne s'enclenche pas comme nous le souhaitons et nécessite une réintervention sur le tableau de bord
Dans notre configuration d'appartement (40 m²) avec une cuisine ouverte sur séjour, le fonctionnement de cette hotte s'avère TRES BRUYANT donc