Bon produit quand on regarde le rapport qualité/prix
Bon produit , juste cexqu il nous fallait
Bon produit mais trop de vapeur de friture et couvercle chaud en fin de cuisson
Appareil complet et de qualité
Seul bémol, l'impossibilité de descendre plus bas que 7 degré, car refroidissement excessif.
Facile a utiliser, efficace pour la poussière
Petit bémol ne ramasse pas les petits cailloux
Bon appareil mais semble fragile pour les ouvertures/fermetures de la porte . A surveiller et ne pas laisser les enfants claquer la porte.
Bon produit! Je utilise beaucoup les 2 tiroirs de la section frigo. Les 3 tiroirs section congelateur peuvent être 2 pour moi et un peu plus d'espace dans la section frigo.
cela me convient car facile à utiliser
Léger, maniable d'utilisation. Idéal pour les poils de chien.