Il est inefficace, pénible a nettoyer, plein d'options ne servent à rien et la machine se bloque pour un rien..
Très déçu à peine un an d utilisation l aspirateur est déjà en panne
Incapable de râpé un légume sans en mettre partout et encore quand on peutle râpé et, se nettoie mal.
Trop court , rendu au magasin sans remboursement .
Déjà deux pannes. Une premier au bout de 1 mois d’utilisation. Le débitmètre ne fonctionnait plus puis à présent elle est à nouveau en panne depuis deux mois. Je n’ai même pas le courage d’appeler pour faire faire la réparation. Pourtant je l’ai entretenu comme il fallait. Appareil à fuir. Le prix est pourtant élevé! Je bois de café soluble 😭
On ne peut pas mettre 5kg de linge comme annoncé maximum 2kg et programme très long pour laver je suis très déçue de mon achat
Lourd, consomme trop d eau avec la vapeur, pas possibilité de régler l intensité de la vapeur
Il y a déjà une fuite dans le hublot
Mal fait, pas de spatules, pas de réglage de temperature. Boite en carton ridicule, pas assez grande, très difficile à remettre l'appareil après usage. Pas de réponse du fabricant quand je leur ai contacté. Très cher et vraiment pas au point. A éviter.
Machine out après Moins d’Un an!
À déconseiller formellement.
Du coup il ne marche plus et a été jeté à la poubelle :(
Avant de rendre l’âme, les fonctionnalités ne marchaient plus. La décongélation réchauffe et pour réchauffer… il faisait rien. Bref, mauvaise expérience.
très déçue de cette hotte qui manque de puissance pour l'aspiration et déjà une réparation au niveau de la "casquette" qui se déboite,
une douzaine de boutons de commande ,plateau qui se décroche chaque fois qu'on enlève un plat ( il n'est pas au même niveau que le bas du four ) du coup je l'ai mis sur la touche après réparation de mon ancien MO
Produit très cher et pas pratique du tout le grille intérieur se détache tout le temps de la porte et je parle même pas du nettoyage..
Achat inutile. Nettoyage difficile, même pour mixer un petit truc le robot est trop encombrant et pas pratique
nous n'avions pas besoin de changer de lave vaisselle: question seulement d'un écoulement de vidange a 1/2 bouché. pour le moment problème a 1/2 résolu, .pour le moment livraison et installateur sans reproche . Part contre :contact tél: épouvantable;
40 minutes d'attente, puis j'ai raccroché, puis encore 20 minutes , pour un renseignement ......= DARTY , c'est fini:....
Déçu, produit de mauvaise qualité