Lorsque le bac à lessive est presque vide (mais pas vide donc le lave-linge ne m'a pas demandé de le remplir à nouveau!), il ne prend quasiment pas de lessive pour le lavage (problème de conception je pense). Par conséquent, vous faites des machines sans lessive! Au bout d'un moment, il vous dit quand meme de recharger le bac à lessive mais un peu tard...
Autre point négatif : pas de possibilité de mettre de l'adoucissant de façon sporadique (il n'y a pas de bac prévu à cet effet!) contrairement à la lessive (il y a un bac à usage unique pour changer sporadiquement de lessive par exemple)
Par Fabien D.
Expérience prouvée le 04/10/2023
Ne monte pas en température et commande peu visible pour le prix vraiment déçu
Par Michel F.
Expérience prouvée le 30/10/2023
Aspirateur peu maniable gros lourd et cher
Par Carole P.
Expérience prouvée le 30/10/2023
Je suis déçu par ce produit, car j'espérais pouvoir l'utiliser pour écouter des émissions en DAB+ et des émissions en FM. Or, si ce poste fonctionne à peu près correctement pour les émissions en DAB+, il ne parvient à capter presque aucune radio FM. Certes la réception en FM est mauvaise à Pont-l'Abbé (Finistère), où se situe la maison où j'ai installé ce poste de radio, mais le vieux poste que j'utilisais précédemment parvenait quand même à capter France Inter, avec certes une qualité de réception parfois médiocre.
Expérience prouvée le 07/09/2023
Très moyen beaucoup trop bruyant
Expérience prouvée le 18/10/2023
Produit trop peu puissant et de fabrication fragile
Expérience prouvée le 04/10/2023
Je suis déçu de l'entretien du four qui est très compliqué, se salit très vite et reste taché malgré mon nettoyage régulier.
Expérience prouvée le 04/10/2023
Il faut souvent vider le bac arrière car l eau déborde
Service commercial très désagréable
Expérience prouvée le 04/10/2023
le bandeau élastique autour du pèse personne s'est très rapidement défait, avec impossibilité de le remettre correctement, je ne sais pas si ça joue sur la qualité de la pesée. 3 personnes sont enregistrées, 80, 35 et 20 kg, le pèse personne arrive à confondre personne 1 et personne 2, à 50 kg près donc ....pas de grande fiabilité.... ça fait plus de 6 mois que je ne l'utilise plus....par conséquent...
Par Cecile C.
BISSELL SPOTCLEAN ADV. 1558D
BISSELL SPOTCLEAN ADV. 1558D
Je m'attendais à mieux, il laisse beaucoup d'eau et ne nettoie pas correctement.
Par Pascale N.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Le premier que j'ai acheté est mort au bout d'un an. J'ai acheté ensuite celui-ci. On verra combien de temps il va tenir.
Par Sigma consulting S.
BLACK&DE BXHB500E***********************
BLACK&DE BXHB500E***********************
Pour l'instant, je ne l'utilise uniquement que pour mixer les légumes du potage
Par contre si la quantité de légumes est trop importante, vu la petite taille des hélices, il s'arrête de mixer
Expérience prouvée le 24/10/2023
pas terrible mais bon je fais avec
Par Philippe D.
CALOR DT3030****************************
CALOR DT3030****************************
Pas pratique, peu efficace
Par Jacques L.
Expérience prouvée le 18/10/2023
nous sommes revenus à notre ancienne dolce gusto Genius car il était prévu une grande variété de café
pas un seul de plus depuis cette date .....
Par Elodie H.
MOULINEX MOULINEX PIED MIXEUR QUICKCHEF*
MOULINEX MOULINEX PIED MIXEUR QUICKCHEF*
le couteau du bol mixeur défaillant. racheté un second couteau en début d'année qui n'a pas non plus!
Expérience prouvée le 30/10/2023
Appareil pas assez puissant, difficile d’obtenir des gaufres correctes, revenu !
Par Michel A.
Expérience prouvée le 25/10/2023
Très long cycle pour le séchage de mon linge
Par Claire L.
Expérience prouvée le 18/10/2023
L'aspiration laisse à désirer et surtout une durée limitée d'aspiration, 5/10 min et après se décharge direct. Ce produit reste quand même très onéreux pour n'être déjà pas très performant au bout d'un an !
Par Morgane S.
Expérience prouvée le 30/10/2023
Je n’arrive pas à l’ouvrir pour le nettoyer
Expérience prouvée le 11/10/2023