Normalement, le mixeur plongeant est censé être inoxydable alors qu'actuellement le couteau ne tourne plus.
Ne fonctionne plus au bout de quelques mois d'utilisation
Défaut d'usine sur le système de pesée, Darty ne prend rien en charge alors que le produit est encore sous garantie. Je déconseille ce produit et surtout Darty
Je n'ai jamais acheté ce produit. Erreur ds vos fichiers
Batterie a faible autonomie et maintenant en panne.
Si quelque chose ne sert à rien sur cette terre, c'est bien ça.
C'est une honte de mettre sur le marche un produit aussi mauvais il n"est rasoir que de nom.
Il ne rase absolument pas, les trous des grilles sont d'un diamètre trop petit. Ce produit n'a certainement pas été testé par Braun.
Je regrette d'avoir acheté cette article et m'en suis débarrassé en le donnant à une connaissance
Appareil de mauvaise qualité, difficulté a clipser le récipient sur le socle . Le rebord du récipient s'est cassé. Je suis très déçue j'avais eu la même marque il y a très longtemps j'avais été très satisfaite c'est pour cela que j'ai repris Moulinex mais la qualité a beaucoup diminué. Je ne souhaite pas un échange mais de pouvoir choisir une autre marque même si je dois rajouter une somme d'argent. Il serait bien que vous ne commercialisez plus ce produit car c'est du vol par rapport à la clientèle. Merci de tenir compte de mon avis.
En panne irréparable au bout dd même pas 1 an. A fuir
Mauvaise ergonomie, on touche les commandes sans le vouloir et ça dérègle tout, très instable, bascule au moindre mouvement. Affichage trop lumineux ou plus du tout visible. Niveau sonore difficile à régler. Franchement aucun intérêt
Très déçu de cette machine à café en l’espace de 2 mois j’ai du la ramener en réparation 2 fois!! Pourtant je l’entretien comme il faut.. moral de l’histoire ne pas ce ruiner pour une machine à café!
La durée des cycle de lavage non respecté. Théorique 2H50, réel 5 à 6 heures.
Capsule en poudre dans le tambour, pour un lavage de 30 à 40 ° retrouvé en partie dans le linge.
Je ne recommande pas.
Il ne fonctionne plus depuis plusieurs mois
L’appareil n’a même pas fait un an