Design du bol pas si terrible que ça. Les aliments restent en suspens au des hélices et la qualité de mixage n’est pas là.
La fontaine a eau est très pratique
Facile d'entretien mais il y a trop de marc de café
Utilisé 2x par jour au minima le bras au bout d’un an est cassé, le gros et petit rouleau ne fonctionnent plus et l’embout brosse est également cassé. Seul point positif la batterie fonctionne toujours bien.
Très utile mais en fonction jet il n'a pas la puissance du précédent. De plus le jet est oblique !
Par contre la fonction avec air pulsée est très bien quand elle marche, car parfois elle se transforme en jet!
Peu pratique à utiliser car problème au versement
Trop grosse consommation d'énergie
En panne après un an et peu servi et deux pannes differentes
Qualité d’écoute très bien, par contre il ne tient pas aux oreilles, impossible de changer les oreillettes puisque, il n’y a pas dedans donc impossible de l’échanger. Je parle des oreillettes silicones. Quel dommage j’aurais bien aimé que l’on trouve une solution pour cela car je ne peux pas les utiliser à ce prix, c’est quand même dommage. Et dommageable.
Pas beaucoup d’avis positif ! Cet appareil n’es pas un rapport qualité prix . Beaucoup trop cher pour son efficacité . A refaire je ne le rachèterai pas!
Déçue, n'est pas efficace surtout par rapport aux prix
Utilisation plus complexe que l’on croit. La notice à télécharger, ne donne pas suffisamment d’explications
Machine pour débutant
Pratique et léger mais après quelques mois d’utilisation la durée de charge de la batterie baisse et la puissance d’aspiration est moindre.
Peu robuste, peu efficace
Facilité d'utilisation perfectible
ELECTROLUX m'a habitué à beaucoup mieux, déçue!
Nettoyage superficiel, inexistant dans les coins, cartographie instable en particulier le long des baies vitrées . De plus, malgré ce qui nous a été dit, nettoyer 2 niveaux d'une maison nécessite de déménager la base... lourde. Sinon, superbe technologie et application smartphone facile d'utilisation mais ne convient que pour nettoyer des grands espaces sans obstacle. Robot revendu.
Ne fonctionne pas aussi bien que le précédent.
De la vapeur s'échappe dès le début de la montée en pression