Le produit chauffe après une utilisation, il perd de la graisse des roulements et est déjà rouillé.. déçu de mon achat et de la non durabilité du produit...
Par Evelyne B.
Expérience prouvée le 09/10/2023
MIELE BOOSTCX1 ACTIVE GRIS *************
MIELE BOOSTCX1 ACTIVE GRIS *************
Intéressant mais décevant à l’entretien
Par Patrick L.
Expérience prouvée le 16/10/2023
effarés par la longueur des programmes. nous sommes obligés de laver notre linge à 30 degres qui est le moins long
le 60 dregres dure au delà de 2 heures.
c.est anti économique et anti ecologique
Par Michel M.
THOMSON THOMINOX38SILENCE
THOMSON THOMINOX38SILENCE
Les tiroirs sont mal faits, les couverts glissent, les éléments fixes ne permettent que très peu de modifier la configuration. Il n'y a pas d'alerte de manque de sel ou de produit, le séchage est insuffisant.
Je regrette vraiment mon LV Bosch
Par Frederic G.
KITCHEN 5KEK1522ECA AMOUR
KITCHEN 5KEK1522ECA AMOUR
J'ai bien le design ainsi que sa simplicité d'utilisation mais déçu par la peinture qui s'écaille à certains endroits
Par Stéphane B.
IROBOT R113*****************************
IROBOT R113*****************************
Nettoyage de la pièce avec souvent des coins oublié par l'aspirateur
Par Dominique S.
Expérience prouvée le 17/10/2023
Facile à utiliser. Mais ne lave pas bien. Des fois le ligne est a peine humide.
Expérience prouvée le 17/10/2023
Il y avait une proposition de garantie du fournisseur que je n’ai pas pu joindre une réponse enregistrée disait qu’il n’y avait pas de garantie
Par Francoise B.
Expérience prouvée le 16/10/2023
Confortable et bon marché mais mauvaise qualité. Il a arrêté de fonctionner au bout de 9 mois...
Par Pierre C.
Expérience prouvée le 16/10/2023
Pas pratique pour ouvrir et fermer
Expérience prouvée le 16/10/2023
Très insatisfaite de dette acquisition
Par Michele A.
La batterie est morte en même pas 1an
Faible puissance de chauffe,
Par Bernard F.
Expérience prouvée le 23/10/2023
MOULINEX BOUILLOIRE SOLEIL IV
MOULINEX BOUILLOIRE SOLEIL IV
J'ai choisi cet article pour son design réussi et pour la notoriété de la marque. L'inconvénient majeur de la bouilloire est que le capot supérieur de remplissage est quasiment impossible à soulever.
Par Francis bernade S.
Expérience prouvée le 16/10/2023
MEDIOCRE ET FRAGILE MOTEUR TROP LOURD BEAUCOUP TROP CHER POUR LA QUALITEE DU PRODUIT TUYAU FRAGILE
Expérience prouvée le 09/10/2023
j ai beau changer de pommes de terre les frites sont cuites a lexterieur et cru dedans
Par Jean pierre G.
Expérience prouvée le 10/10/2023
Cette machine n'est pas à recommander.Elle a déjà fui une dizaine de fois à l'essorage par dessous.Toute ma pièce a été innondée et Darty malgré la garantie n'a pas daigné se déplacer en me disant qu'il fallait juste moins la charger.
Par Rafaele H.
Expérience prouvée le 19/10/2023
Ne réponds à la description. Le bac d'eau ne tient pas et les qualités décrites ne sont pas au rendez vous
Par Claudine M.
Expérience prouvée le 23/10/2023
SILK'N JEWEL 200.000 ******************
SILK'N JEWEL 200.000 ******************
Même en utilisant toutes les 2 semaines ça ne fonctionne pas pour enlever semi définitivement les poiles
BRAUN RASOIR SERIES 3 3000S
BRAUN RASOIR SERIES 3 3000S
Après 1 an d'utilisation, la lame supérieure s'est cassée. Comme le rasoir étant en garantie pour encore 1 an j'ai ramené le rasoir chez Darty, il m'a été répondu que c'était normal, qu'il fallait changer la grille toutes les années.....Je me suis renseignée sur le coût de la grille et on m'a répondu, c'est toute la tête du rasoir qu'il faut changer, il n'existe pas de grille seule. Coût de la tête 45 euros! J'ai donc "laisser tomber" et j'ai du en racheter un autre, à mes frais évidemment, je n'ai pas repris Braun, j'ai pris un Phillips, on verra bien.
Expérience prouvée le 05/10/2023