Bien dans l ensemble pour une personne âgée
correspond très bien pour mon utilisation
Marche très bien mais a tendance à goutter un peu depuis le bac de congélation
Hyper pratique de part sa profondeur mais il a une tendance à sentir assez fort avec l'humidité du coup je le laisse ouvert
Petit et peu encombrant,aspire fort.
j'utilise les machines soda stream depuis plusieurs années sans aucun problème lié aux cartouches
Fer vapeur facile d’utilisation. Néanmoins on n’a pas la possibilité de régler nous même la température, c’est dommage !
Bien, pratique pour tous les jours.
Bonne puissance de chauffe
Parois amovibles pour le nettoyage
Deux grilles (bravo) mais pas toujours facile à mettre en place autour des supports de broche
bon four a micro onde petite taille a l'extérieur mais grand à l'intérieur
Satisfait de l'utilisation, à part l'absence de base au sol permettant le chargement de la batterie. Rebrancher la petite fiche du cordon dans un petit trou peu accessible n'est pas pratique du tout.
Bon produit efficace mais difficile de voir le trait sur les boutons pour les différentes fonctions.