Bon frigo, pas spécialement bruyant, seul défaut, la sonnerie d’ouverture qui est systématique à l’ouverture … impossible à enlever.
Appareil très utile et facile d'utilisation
Déjà réparé 2 fois! Je devais recevoir de whirpool une prime que je n ai jamais reçue
Il fait l affaire, les rangements de la porte s enlèvent difficilement mais comme dans beaucoup de frigo, du coup il y en a un de cassé, hormis ça et els glouglou bruyants par moment, RAS
Efficace mais certain programme ne seche pas suffisamment, obligé de relancer un programme sinon il est tres bien je suis satisfaite
Très bon produit, grande capacité. C'est la taille idéale pour notre famille de 6 dont 2 ados qui mangent bien sachant que nous ne faisons les courses qu'une fois par semaine. Le frigo sonne quand on le laisse ouvert, peut-être un peu trop vite quand on doit le remplir après les courses. Pas de souci depuis son installation.
Efficace mais un peu cher pour le nombre de programmes limité
L.L. tout à fait satisfaisant. Cependant, je trouve qu'il y a plusieurs programmes inutiles comme Sport, Outdoor, Soie ou Denim, et je ne m'en suis jamais servi. Pour tous ces appareils, on aimerait avoir moins d'options et j'apprécierais que les tableaux de commande soient plus simples et que les livrets d'utilisation soient moins remplis. On se perd dans tous ces détails, et toutes ces options fragilisent forcément la carte électronique de ces appareils.
Bon produit ne nécessitant plus de dégivrage comme par le passé
Produit de bonne facture mais en baisse par rapport à l’ancien modèle …
J'attends encore pour donner mon avis car le 1er est tombé en panne trop vite avant la fin de garantie heureusement
Bon rapport qualité prix si on l’ achète lors d’une promotion
Machine tout à fait fonctionnelle dont je suis satisfaite pour le lavage ET le séchage. Parfait pour mes besoins