J’ai acheté ce four multifonction il y a un an, mais je suis déçue par la fonction "four traditionnelle". Je m’en suis servie seulement deux fois, et les résultats n’étaient pas à la hauteur de mes attentes. La cuisson est inégale, avec des plats qui ressortent souvent trop secs ou insuffisamment cuits selon l’emplacement dans le four. Ce manque de précision est vraiment frustrant, surtout pour un four de cette gamme. Je m’attendais à des performances plus fiables, mais finalement, je préfère utiliser mon four
Par Nathalie W.
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
Pas très performant...beaucoup d'eau dans le réceptacle et fuit souvent
Expérience prouvée le 27/09/2023
Je regrette beaucoup mon ancienne plaque Sauter. Celle ci est plus lente à faire chauffer les casseroles. Le système de curseur fonctionne très mal, il faut aller un coup à droite, un coup à gauche, encore à droite avant de pouvoir trouver le bon chiffre. Parfois il est impossible d'avoir le booster! Se met souvent en alarme donc se verrouille. Etc. Donc, je ne la recommande pas.
Par Gervais P.
Par Laurent C.
Expérience prouvée le 11/09/2023
HOOVER HF1 HF103X HF1 HF103X************
HOOVER HF1 HF103X HF1 HF103X************
Difficile à manier, clip du réservoir déjà cassé, n'aspire pas grand chose
Par Veronique D.
ROSIE RCID363CD/E1 7200W - GRAND FOYER 1
ROSIE RCID363CD/E1 7200W - GRAND FOYER 1
Ventilation plaques très bruyantes. Impossible de sélectionner le temps de cuisson du four entre secondes, minutes et heures. Impossible de changer l'heure. En revanche, sélection simple pour la puissance des plaques
Par Martine V.
ROWENTA RH98A9*************************
ROWENTA RH98A9*************************
Bruyant et ne tient pas la batterie
Par Gilles M.
Expérience prouvée le 27/09/2023
très fragile, embout cassé au bout de quelques mois. Se décharge vite, dommage, il aspirait bien
Expérience prouvée le 19/09/2023
manque de robustesse. j'ai du changer la brosse qui c'est casser au bout d'un mois d'utilisation.
Expérience prouvée le 07/09/2023
Trop cher pour ce que c est
Par Valerie D.
Expérience prouvée le 19/09/2023
bien, mais difficile à nettoyer et compliqué de ranger les couverts, que de temps perdu
Par Frederic G.
Expérience prouvée le 28/09/2023
Difficile de trouver la bonne manipulation pour ne pas avoir une avalanche de grosses gouttes d'eau.
Par Monique P.
MOULINEX BLENDER BLENDFORCE V
MOULINEX BLENDER BLENDFORCE V
S’il n’y a pas assez de liquide ne mixe pas…À ce prix je pensais acheter un produit efficace. Très déçue
Par Johanna L.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Après moins d'un an les deux écouteurs n'ont plus le même volume, il faut mettre l'ensemble des réglages à fond pour entendre correctement.. ils sont simplement inutilisable.
Par Philippe S.
Expérience prouvée le 26/09/2023
ROWENTA RH6848WO***********************
ROWENTA RH6848WO***********************
1 an que je l'utilise et très déçu, aspire mal et recrache les saletés même quand le réservoir est vide.
Décevant, passez votre chemin sur ce produit
Par Celine G.
Expérience prouvée le 28/09/2023
Congélateur tombé en panne occasionnant une perte de produits !
Thermostat défectueux.
Par Norbert J.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Ne fonctionne plus au bout d’un an…
Expérience prouvée le 28/09/2023
Lourd peu d autonomie etc…
Par Francois G.
Expérience prouvée le 05/09/2023