SODASTRM GAIA NOIRE MACHINE A EAU PETILL
SODASTRM GAIA NOIRE MACHINE A EAU PETILL
Malheureusement au bout d’un an elle ne fonctionne plus. J’ai racheté des bouteilles de gaz mais c’est bien au niveau de l’appareil qu’il y a un souci. L’appareil n’est pas au point et nous allons devoir le changer. À éviter.
Par Charley T.
Expérience prouvée le 06/09/2023
Emplacement de poêle ou casserole trop petit, flexicook fait du bruit et fonctionne mal, mauvaise cuisson des aliments
Juste utile la hotte
Déçu de ce produit qui coûte très cher
Par Jessica A.
Expérience prouvée le 19/09/2023
THOMSON TMMP62.3+1WH TMMP62.3W
THOMSON TMMP62.3+1WH TMMP62.3W
Très compliqué au niveau du fonctionnement four réglage brûleur pas d'entre deux les grilles glissent facilement pas possible de cuisiner avec deux gros recipients
Par Sylvain B.
Expérience prouvée le 08/09/2023
SCHNEIDR SDW947D CLASSE E, 47DB
SCHNEIDR SDW947D CLASSE E, 47DB
Déçu par rapport à mon lave-vaisselle précédent. Tout d'abord, je n'utilise que le programme basique car je n'ai rien compris aux explications évasives d'une notice succincte. Donc, tout ce qui est prélavage, cycle d'attente, etc... je ne peux rien dire.
Les paniers sont mal conçus, tout particulièrement pour le rangement des verres à pied avec des ergots trop étroits et pour le rangement des couverts. Les cases du panier sont trop étroites et j'ai dû faire des coupes pour adapter mes couverts.
Enfin, pour le cycle basique (le seul que j'utilise), je trouve qu'il est beaucoup trop long et, malgré ça, la vaisselle n'est pas parfaitement sèche...
De plus, je regrette le tableau de commande mécanique que mon ancien lave-vaisselle. Celui-ci est numérique et l'utilisation des boutons est trop compliqué... pour moi !
Par Bernard B.
Expérience prouvée le 26/09/2023
Lave assez bien mais ne respect pas les programmes
Par Melanie C.
Expérience prouvée le 16/09/2023
Le pesage est souvent aléatoire, obligé de se peser à nouveau pour avoir une information fiable
Par Catherine M.
Expérience prouvée le 18/09/2023
Peu de puissance
Par Carine M.
Expérience prouvée le 03/09/2023
Très difficile à charger,bac à couverts trop juste et le rangement des assiettes est tel que les premières chargées ne sont jamais propres
Par Catherine L.
Expérience prouvée le 11/09/2023
Mon linge n'est pas aussi propre que ce que j'ai pu penser lors de mon achat.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Bruyant et lave mal.
Par Annick L.
Expérience prouvée le 16/09/2023
Bon fonctionnement
Expérience prouvée le 21/09/2023
CANDY CSTSG26TMVE/1-47 CSTSG26TMVE/1-47
CANDY CSTSG26TMVE/1-47 CSTSG26TMVE/1-47
Pas suffisamment de programmes avec pleine charge. Bruit infernal au début et à la fin de l'essorage, on dirait que le tambour heurte les parois du lave linge.
Par Mauricette B.
Expérience prouvée le 08/09/2023
Joli mais grand
Chauffe moyennement
Ne fait même pas combiné
Je l’ai pris pour avoir l’accord avec le four
Par Baptiste C.
Par Belmehel L.
Expérience prouvée le 04/09/2023
BISSELL SPOTCLEAN PET PLUS
BISSELL SPOTCLEAN PET PLUS
J'ai acheté ce produit sur les taches laissées par les animaux et ce que je peux dire c'est que (au moins sur le pipi de chat) ça n'est pas efficace.
Par Bertrand J.
Expérience prouvée le 15/09/2023
Je viens d'obtenir aujourd'hui son remplacement, cafetière en panne après un an d'utilisation, heureusement sous garantie.
J'ai du acheter dans un premier temps un produit de détartrage chez Darty à utiliser chez moi, après plusieurs essais, retour et efficacité pour obtenir son remplacement.
Par Monique D.
Expérience prouvée le 07/09/2023
IROBOT I5658****************************
IROBOT I5658****************************
Il est très bruyant et pas efficacité très moyenne
Par Martine B.
Expérience prouvée le 05/09/2023
WHIRLPOL ZENTDLRBX6252BSFR/N
Je suis déçue car je pensais avoir acheté un lave linge silencieux…et bien non : très bruyant à l’essorage quelque soit le programme et la quantité de linge
Expérience prouvée le 15/09/2023
Produit fragile, surtout la verseuse et elle ne fonctionne déjà plus, niveau d'eau H.S.
Par Benjamin K.
Expérience prouvée le 13/09/2023