problemes avec le programme digital, pour le nettoyage,
Lave linge très basique qui rempli son role. Toutefois des défauts majeurs comme des fuites par le hublot et aussi par le bac à poudre qui se'encrasse trop facilement.
Bel appareil, belle présentation, facilité d'utilisation, mais sonorité déplorable, même après correction des graves et aigus .
Le constructeur devrait s'inspirer de la sonorité des smartphones.
Même UFC Que choisir n'a pas encore osé aborder ce défaut.
Enceinte remisée au débarras, alors qu'elle était destinée à la chambre parentale.
Il faut 6 heures pour faire sécher une tournée de linge, ceci depuis le début, je regrette cet achat
J'ai été déçu par le goût des frites. Je suis revenu à la cuisson classique.
Nous étions très contente du produit jusqu’à il y a 1 mois environ. En effet, le produit ne tient pas sans pile, nous changeons donc les piles toute les semaine environ. Est ce que le produit est encore sous garantie ? Est il possible de retrouver trace d’une facture ?
Cordialement
Benjamin sola
Cet ampli a tout ce qu'il faut en entrées HDMI, ce qui est bien pratique pour raccorder TV, Box, DVD sur les enceintes.
MAIS, et c'est un gros MAIS, il ne fournit AUCUNE sortie physique Audio : RCA ou Optique ou autre.
La seule sortie Audio est BlueTooth sans réglage du son : mon casque Sony WH1000XM4 est assez haut de gamme, et s'y connecte bien, c'est très bien pendant 10 minutes pour quelqu'un entendant bien, puis il y a des grésillements agaçants, même en coupant le Wifi pendant cette écoute :-(
Son volume est de plus insuffisante à fond pour quelqu'un n'entendant pas bien, et on ne peut pas la régler sur l'ampli :-((
Du coup, ma femme doit utiliser un autre casque branché sur la prise RCA de la TV, et couper l'ampli quand elle utilise une chaine de la box : du coup, les autres n'ont pas de son !
facade fragile , givre facilemente ...
Le sabot est trop fragile et il n’y a juste 1
Fragile le plastique s’est déformé à la troisième utilisation maintenant impossible de mettre le couvercle
Difficile à régler les températures. A tendance à geler dans le compartiment viande. Sinon conserve bien.
Pratique a l’usage. La poignée d’ouverture est top.
Il ne tient pas les promesses de vente. Il est bouillant. Pour dormir avec ça allumé, bon courage !
Le panier inférieur tombe sur les hélices des qu il est un peu chargé
sympa en tant que brumisateur, par contre le ventilateur est moyen pour le prix de +300€